L'Azienda Agricola

La nostra azienda, a conduzione familiare, si occupa di allevamento di bovini, suini e animali da cortile. Al fine di essere autosufficienti nella preparazione dei menù coltiviamo un orto e un frutteto.

IMG_20200617_101845.jpg

Allevamento

Negli ultimi anni abbiamo selezionato un incrocio di suino nero particolarmente rustico con il quale produciamo salumi e carni con peculiari caratteristiche organolettiche. Alleviamo bovini di razze Piemontese e Barà per la produzione di carni di qualità, grazie ad un'alimentazione a base di erba, fieno e una piccola integrazione di cereali.

Agrimacelleria

Nei nostri laboratori confezioniamo carni e salumi con modalità di lavorazione e ricette legate alla tradizione, senza uso di conservanti chimici.

Nel nostro spaccio aziendale vendiamo direttamente al pubblico prodotti confezionati sottovuoto, affettati con la possibilità di fornire pacchi famiglia per le varie esigenze.

IMG_20210614_194153732.jpg
LREXP-0689.jpg

Agriturismo

Previa prenotazione prepariamo pranzi, cene e merende sinoire utilizzando per il confezionamento dei piatti tutti i nostri prodotti e realizzando ricette tipiche della cucina tradizionale piemontese.

Dopo la degustazione degli antipasti locali e stagionali serviamo a tavola la nostra pasta fresca preparata con le uova delle nostre galline e farine di qualità provenienti dal Mulino Serra di Moncucco Torinese.

I secondi vengono preparati con le nostre carni e le verdure dell'orto. Nei nostri menù facciamo anche uso di erbe spontanee che crescono nei nostri prati e pascoli.

Anche i dolci vengono preparati utilizzando i prodotti di stagione come le nostre nocciole, zucche, mele... 

I vini che somministriamo provengono dall'Azienda Agricola "Felice Graglia" di Berzano San Pietro.

Siamo disponibili a preparare menù particolari per cerimonie e festeggiamenti.​​

oppure